Love Quotes For Girlfriend In Hindi. My Dear,

Surely i am not good to express my emotions in some words. But Believe me i am so touchy or so sensitive person. Here are some Quotes for you.

Love Quotes For Girlfriend In Hindi

Quote 1. “सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,

जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा !”

“Samne bethe raho dil ko karar aaega,

Jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aaega !”

Quote 2. “तुम बस उलझे रह गए हमें आजमाने में,

और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में !”

“Tum bas uljhe reh gaye hume ajmaane me,

Aur hum hadd se gujar gaye tumhe chahne me !”

Quote 3. “प्यार करना सिखा है नफरतो की कोई जगह नही,

बस तु ही तु है इस दिल मे, दूसरा कोई और नही !”

“Pyar karna sikha hai nafrato ki koi jagah nahi,

Bas tu hi tu hai iss dil me,dusra koi aur nahi !”

Quote 4. “पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है,

वो अपना हो न हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है !”

“Pehli mohabbat ke liye dil jise chunta hai,

Wo apna ho na ho dil par raaj hamesha usi ka rehta hai !”

Love Quotes For Girlfriend In Hindi

Love Quotes For Girlfriend In Hindi 1

Quote 5. “ढूँढता हूँ मिलने का बहाना हर रोज कोई,

इस दिल को अब तेरी आदत सी हो गई है !”

“Dundta hu milna ka bahana har roz koi,

Iss dil ko ab teri aadat si ho gayi hai !”

Quote 6. “जुनून कहो या सादगी मेरी,

तू ही इक मुहब्बत है मेरी !”

“Junnon kaho ya sadgi meri,

Tu hi ek mohabbat hai meri !”

Quote 7. “तू मुझें मिले या ना मिले,

मेरी तो बस यही दुआ है कि तुझें ज़माने की हर ख़ुशी मिले !”

“Tu mujhe mile ya na mile,

Meri to bas yahi dua hai ki tujhe zamane ki har khushi mile !”

Quote 8. “जिसके साथ आप हँस सकते हो उसके साथ पूरा दिन बिता सकते हो,

लेकिन जिसके साथ आप रो सकते हो उसके साथ आप पूरी ज़िन्दगीं बिता सकते हो !”

“Jiske sath aap has sakte ho uske sath pura dil bita sakte ho,

Lekin jiske sath aap ro sakte ho uske sath aap puri zindagi bita sakte ho !”

Quote 9. “तमन्ना एक ही है अब तो दिल में मेरी,

परेशान बहुत हूँ बस तेरा एहसान चाहिये !”

“Tamanna ek hi hai ab toh dil me meri,

Pareshaan bahut hu bas tera ehsaan chahiye !”

Love Quotes For Girlfriend In Hindi

Love Quotes For Girlfriend In Hindi 3

Quote 10. “बहुत सुकून मिलता है वों हमारे सामने होती है,

जब निगाहें उठा कर वों हमें देखते हैं,

वह पल हमारे लिए पूरी कायनात मेरी होती है !”

“Bahut sukoon milta hai wo hamare samne hoti hai,

Jab nigahe utha kar wo hame dekhte hai,

Weh pal hamare liye puri kaynaat meri hoti hai !”

Quote 11. “तुम्हारी फिक्र है मुझे इसमे कोई शक नही,

तुम्हे कोई और देखे किसी को ये हक नही !”

“Tumhari fikr hai mujhe isme koi shaq nahi,

Tumhe koi aur dekhe kisi ko yeh haq nahi !”

Quote 12. “लगा के इश्क़ की बाजी सुना है दिल दे बैठे हो,

मुहब्बत मार डालेगी अभी तुम फूल जैसे हो !”

“Laga ke ishq ki baaji suna hai dil de bethe ho,

Mohabbat maar dalegi abhi tum phool jese ho !”

Quote 13. “प्यार करो तो इतना करो की वों,

यदि आपको छोड़ के भी जाए तो किसी का न हो पाए !”

“Pyar karo to itna karo ki wo,

Yadi aapko chodd ke bhi jaye to kisi ka na ho paye !”

Quote 14. “बन के हसी आज तेरे होठों को छू जाना चाहता हूँ,

खवाब बन के तेरे ख्यालों में आना चाहता हूँ !”

“Ban ke hasi aaj tere hotho ko chu jana chahta hu,

Khawab ban ke tere khayalo me aana chahta hu !”

Love Quotes For Girlfriend In Hindi

Love Quotes For Girlfriend In Hindi 4

Quote 15. “पास जब होते हो तुम तसल्ली हो जाती है दिल को,

दूर जाते हो जब,क्या गुजरती है दिल पर क्या पता तुझको !”

“Paas jab hote ho tum tasalli ho jati hai dil ko,

Dur jate ho jab, kya guzarti hai dil pe kya pata tujko !”

Quote 16. “माना इश्क़ में जुदाई, तन्हाई, बेवफाई भी होती है,

थाम कर तो देख मेरा हाथ, तुझे पता चलेगा,

इश्क में सच्चाई भी होती है !”

“Mana ishq me judaai, tanhai, bewfaai bhi hoti hai,

Tham kar to dekh mera hath, tujhe pata chalega,

Ishq me sachhai bhi hoti hai !”

Quote 17. “नींद हो न पायी थी पूरी मेरी, कि ख़्वाबों में आ गयी तुम,

खुली जो आँखें तो लगा फिर से शरारत हो गई है !”

“Neend ho na payi thi puri meri, ki khwaab me aa gayi tum,

Khuli jo aankhe to laga fir se shararat ho gayi hai !”

Quote 18. “उनको उलझा के कुछ देर सवालों में,

हमने जी भर के देख लिया उनको !”

“Unko uljha ke kuch der sawalon mein,

Humne jee bhar ke dekh liya unko !”

Quote 19. “खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सुबह सुबह,

और हम उसी रौनक में पूरा दिन गुजार देते है !”

“Khul jata hai teri yaado ka bazaar subah subah,

Aur hum usi ronak me pura dil guzar dete hai !”

Love Quotes For Girlfriend In Hindi

Love Quotes For Girlfriend In Hindi 5

Quote 20. “वो शख्स जो मेरे दिल के इतने करीब था,

न जाने वो किसका नसीब था !”

“Wo shaqs jo mere dil ke itne kareeb tha,

Na jane wo kiska naseeb tha !”

Quote 21. “कहीं यादो का मुकाबला हो तो बताना यारो,

मेरे पास भी किसी की यादें बेहिसाब होती जा रही है !”

“Kahin yaadon ka mukabla ho to batana yaaro,

Mere paas bhi kisi ki yaaden behisaab hoti ja rahi hai !”

Quote 22. “शब-ऐ -ग़म में रात इस तरह गुज़री न तुम आये,

न चैन आया, न मौत आयी, न ख्वाब आया !”

“Shab-e-gham me raat is tarah gujri na tum aaye,

na chain aaya, na maut aayi, na khwab aaya !”

Quote 23. “ज़िन्दगी में कोई प्यार से प्यार नही मिलता,

जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना,

क्योंकि एक बार खोकर वों दोबारा नही मिलता !”

“Zindagi me koi pyar ke pyar nahi milta,

Jo hai paas apke usko sambhal kar rakhna,

Kyu ki ek baar khokar wo dobara nahi milna !”

Quote 24. “प्यार उससे इस क़दर करता चला जाऊ,

वो ज़ख़्म दे और मै भरता चला जाऊ,

उसकी ज़िद है की वो मुझे मार ही डाले,

तो मेरी भी ज़िद है की उस पर मरता चला जाऊ !”

“Pyar usse iss qadar karta chala jaaun,

Wo zakhm de aur main bharta chala jau,

Usski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,

To meri bhi zid hai ki uss par marta chala jaau !”

Quote 25. “नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,

कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता !”

“Neend se kya shikwa jo aati nahi raat bhar,

Kasoor toh uss chehre ka hai jo sone nahi deta !”