Attitude Quotes in hindi is helpful to Show your Style & Attitude with these our collection of inspirational, wise, and humorous Attitude quotes.

Quote 1. मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं।

Mera waqt badlega rutba nahi, Teri kismat badlegi aukat nahi.

 

Quote 2. ग़ुस्से में कभी कोई फ़ैसला मत लो, और ख़ुशी में कभी कोई वादा ना करो।

Gusse me kabhi koi faisla mat lo, Aur khushi me kabhi koi wada na karo.

 

Quote 3. कमियाँ तो मुझ में बहुत है पर मैं बईमान नहीं, मैं सबको अपना बनता हूँ सोचता फायदा या नुक्सान नहीं।

Kamiya toh mujh me bohot hai par mai baimaan nahi, Mai sabko apna banta hu sochta faida ya nuksaan nahi.

 

Quote 4. हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो, जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जाएगी।

Hamari sharafat ka faida uthana band kar do, Jis din hum badmash ho gae kayamat aa jaegi.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi

Quote 5. मेरें अंदर कमी निकालने से पहले तुम ख़ुद की सारी कमियाँ खत्म करके दिखाओ।

Mere andar kami nikalne se pehle tum khud ki saari kamiya khtm karke dikhao.

 

Quote 6. हम आज भी अपने हुनर मे दम रखते है, छा जाते हैं रंग, जब हम महफिल मे कदम रखते है।

Hum aaj bhi apne hunar me dum rakhte hai, Cha jate hai rang, Jab hum mehfil me kadam rakhte hai.

 

Quote 7. अगर आपको लगता है कि आपका कोई भी दिन अच्छा नही जाता है तो, बीते हुए एक दिन को याद करने की कोशिश करिए।

Agar aapko lagta hai ki aapka koi bhi din accha nahi jata hai toh, Bite hue din ko yaad karne ki koshish kariye.

 

Quote 8. मोहब्बत अब समझदार हो गयी है, हैसियत देख कर आगे बढ़ती है।

Mohobbat ab samajhdar ho gai hai, Haisiyat dekh kar badhti hai.

 

Quote 9. एक नींद है जो लोगों को रात भर नहीं आती, बस एक जमीर ही है जो हर वक्त सोया रहता है।

Ek nind hai jo logo ko raat bhar nahi ati, Bas ek jameer hi hai jo har waqt soya rehta hai.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi 2

Quote 10. सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे, जो आज मुझे देख कर हँसते हैं कल मुझे देखते ही रह जायेंगे।

Sabr rakh ye musibat ke din bhi guzar jaenge, Jo aaj mujhe dekh kar haste hai kal mujhe dekhte hi reh jaenge.

 

Quote 11. लोग हमारी कदर तब नहीं करते जब हम अकेले हो, तब करते है जब वो अकेले हों।

Log hamari kadr tab nahi karte jab hum akele ho, Tab karte hai jab wo akele ho.

 

Quote 12. दुसरों की शर्तों पर सुल्तान बनने से, कई गुना ज्यादा बेहतर हैं, अपनी ही मौज का फकीर बने रहना।

Dusro ki sharto par sultan banne se, Kai guna jyada behtar hai, Apni hi mauj ka fakeer bane rehna.

 

Quote 13. मेरी बदमाशी का अंदाज़ा इससे लगाओ जब मैं शरीफ था तब भी लोग मुझे बदमाश ही कहते थे।

Meri badmashi ka andaja isse lagao jab mai shareef tha tab bhi log mujhe badmaash hi kehte the.

 

Quote 14. इन्कार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर,मै खूद को इतना काबील बनाउंगा वो मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर।

Inkaar hai jinhe aaj mujhse mera waqt dekhkar, Mai khud ko itna kaabil banaunga wo milenge mujhse waqt lekar.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi 3

Quote 15. इतर से कपड़ों का महकना कोई बड़ी बात नहीं हैं, मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबु आए।

Itar se kapdo ka mehkna koi nadi baat nahi hai, Maza toh tab hai jab aapke kirdaar se khushbu aae.

 

Quote 16. ना ही कद बड़ा होता  है और ना ही पद बड़ा होता हैं, बड़ा वो होता है जो मुसीबत में एक दूसरे के लिये हमेशा खड़ा होता हैं।

Na hi kad bada hota hai aur na hi pad bada hota hai, Bada wo hota hai jo musibat me ek dusre ke liye hamesha khada hota hai.

 

Quote 17. अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जायेंगे, नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में।

Agar pyar se koi fuk mare toh bujh jaenge, Nafrat se bade bade toofan bujh gae mujhe bujhane me.

 

Quote 18. भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है, वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं।

Bhai bolne ka haq sirf dosto ko diya hai, Warna dushman toh aaj bhi hume baap ke naam se pehchante hai.

 

Quote 19. वक्त ने फसाया है लेकिन मैं परेशान नहीं हूँ, हालातों से हार जाऊ, मैं वो इंसान नहीं हूँ।

Waqt ne fasaya hai lekin mai pareshan nahi hu, Halato se haar jaun, Mai wo insaan nahi hu.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi 4

Quote 20. ज़मीं पर रह कर आसमां को छूने की फितरत है मेरी, पर गिरा कर किसी को ऊपर उठने का शौक़ नहीं मुझे।

Zameen par reh kar aasman ko chune ki fitrat hai meri, Par gira kar kisiko upar uthne ka shauk nahi mujhe.

 

Quote 21. सिक्का दोनों का होता है, हेड्स का भी टेल का भी, पर वक्त सिर्फ उसका होता है जो पलट कर उपर आता है।

Sikka dono ka hota hai, Heads ka bhi tails ka bhi, Par waqt sirf uska hota hai jo palat kar upar ata hai.

 

Quote 22. अक्सर वही लोग उठाते हैं सूरज पर उंगलियां, एक जुगनू तक को छूने की जिन की औकात नहीं होती।

Aksar wahi log uthate hai suraj par ungliya, Ek jugnu tak ko chune ki jinki aukat nahi hoti.

 

Quote 23. कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे, उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी।

Kuch log hamari haisiyat puchne lage, Unki shaksiyat bik jae itni haisiyat hai hamari.

 

Quote 24. खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है, क्यूंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है।

Khairaat me mili hui khushi hume pasand nahi hai, Kyuki hum ghum me bhi nawab ki tarah jite hai.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi 6

Quote 25. बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है।

Badla toh wo lete hai jinka dil chota hota hai, Hum toh maaf karke dil se nikal dete hai.

 

Quote 26. अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि, आपको आपसे बेहतर और कोई शख्स नहीं जानता।

Apne raaste khud chuniye kyuki, Aapko aapse behtar koi aur shaks nahi janta.

 

Quote 27. मेरी किस्मत को परखने की गुस्ताखी मत करना, पहले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri kismat ko parakhne ki gustakhi mat karna, Pehle bhi kai toofan ka rukh mod chuka hu.

 

Quote 28. ये पहचान बनानी क्या होती है, हम ही दुनिया को बताएंगे.. बिना नाम के आये थे इस दुनिया में. बिना नाम कमाये नहीं जायेंगे।

Ye pehchan banani kya hoti hai, Hum hi duiya ko bataenge… bina naam ke aae the is duniya me. Bina naam kamae nahi jaenge.

 

Quote 29. मैं अपने दुश्मनों को कुत्तों की तरह समझता हूँ जब भी भौंकते है मैं रोटी डाल आता हूँ।

Mai apne dushmano ko kutto ki tarah samajhta hu jab bhi bhoukte hai me roti daal ata hu.

Attitude Quotes In Hindi

Attitude Quotes In Hindi 7

Quote 30. पिता की दौलत पर क्या घमंड करना, मज़ा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे।

Pita ki daulat par kya ghamand karna, Maza toh tab hai jab daulat ho aur ghamand pita kare.

 

Quote 31. मैंने भी बदल दिए हैं, जिन्दगी के उसूल अब जो याद करेगा सिर्फ वही याद रहेगा।

Maine bhi badal diye hai, Zindagi ke usul ab jo yaad karega wahi yaad rahega.